■ポチ:♂50
■10/10(日)04:15
いささかフライング気味に、お風呂復帰いたしました。昨年春の最後が金津美術館でしたから、それ以来です。福原でした。久しぶりに神戸の下町を散策。お決まりの洋食屋でランチ。好物のピロシキ屋はやっていたけど、時々いった中華屋がなくなっていたり、いつも行列完売のパン屋さんがそうでもなかったり、変遷がありますね。六万の店でしたが上がり部屋もなく終わったら即出口でした。長らく閉まっていた銀馬車を傘下にしたようでした。姫様は確かに顔は抜群でしたが大味でした。以前通っていた大衆店のエピソードやプレシャスがなくなってしまったので行った訳ですが、格安生のインフィニティや123Qの延長の気がしました。現在福原で一番高いのはF-1?アマテラスも大衆化したし。アジトが部屋がきれいなぐらいで値段が安いキンクイのほうが接遇かも。やはり福原は若い姫とサクッと遊ぶ感じですかね。いまだと復活移転したビギナーズ?予約が面倒だなぁ。来週は金津。福原雄琴は小旅行がしたくなったら行こうっと。長文失礼。
トップに戻る